В синеве затуманено небо...

В синеве затуманено небо,
Гладкий берег и белый песок.
И вокруг только синяя небыль.
Лучик солнца ударит в висок.
 
Я пройдусь по песку одиноко,
Наблюдая, как тает рассвет,
И на сердце от раны глубокой
Лишь останется розовый след.
 
Опущусь я на камень холодный,
Руку в воду спокойно кладя,
И вздохну полной грудью свободно,
Свое тело совсем не щадя.
 
Обернусь и увижу тебя лишь:
Лишь мгновенье - и неба узор.
Ты меня теперь точно узнаешь.
Я была не такой до сих пор.
 
Подниму, обниму и согрею,
Ведь я знаю, что нужно любя,
Даже капельки сил не жалея,
Мне так сильно увидеть тебя.
 
И увидеть как раньше улыбку
На твоих безмятежных губах.
И я верю, простишь ты ошибку.
Ведь я сильно люблю так тебя.
 
И я верю, что боли не станет,
И все раны твои заживут.
Ведь есть те, кто всегда неустанно,
Тебя, радость, ведь днями ждут.