Письма.

А не пишешь ли ты мне письмо
Красным стержнем на тонкой бумаге?
Спросишь ты, или все хорошо?
Я отвечу: наверно... В порядке!
 
Ты вновь спросишь: а что не так?
Притворюсь, что вопрос не заметила,
Тихо брошу: да так, пустяк.
Только в жизни моей не весело.
 
Ты задашь вопрос — отмолчусь.
Не хочу, чтобы вновь грустил ты.
Я сама страдаю, и пусть.
Но тебе не позволю, прости уж.
 
Ну и что, что потом отвернешься,
Ненадолго, совсем на чуть-чуть.
Зато ты мне опять улыбнешься,
Ну и я в ответ улыбнусь.
 
Ты мне снова напишешь письмо.
И вновь спросишь: ну как дела?
Я вздохну и отвечу, как есть.
Я отвечу: пока что жива.
 
А ты скажешь: так будет всегда!
Улыбнусь и, наверно, поверю.
Ведь и правда я все же жива.
До последнего...
До последнего...
До конца бороться и верить.