Мое Солнце

Над городом давно луна.
Машины едут неслышно.
Я сплю на кровати одна.
Увы, но в жизни так вышло.
 
У солнца глаза были,
Похожие на океан,
И в сердце розы цвели,
Увидев лишь только стан.
 
У солнца руки нежнее
Шелка были тогда,
И сны становились добрее,
Сияла в них звезда.
 
И солнце всегда улыбалось,
И радость на душе цвела.
Когда что-то в жизни случалось,
Она за собой звала.
 
Но солнце, увы, исчезло,
Как исчезают цветы.
Все в миг стало бесполезно,
Ведь солнцем моим была ты.