Я с утра на нервах была...

Я с утра на нервах была...
Я с утра на нервах была,
Моя крепость уже не преступна.
Я ночами все не спала,
Но его абонент не доступен.
 
Я так ждала новых вестей,
Но молчали чат и одноклассники.
Все скрывал от меня Интернет
И ничего не знали участники.
 
Я скучала, бродила местами,
Где гулять с ним мы любили,
Иногда стояла часами,
Под тем деревом, где судьбу сохранили.
 
Но вестей не было уже месяц,
И ничего не знали родители.
Он исчез, как уходит время,
Не оставляя за собой зрителей.
 
Так не просто мне было ждать,
Опираясь на то, что вернется.
Так хотелось мне убежать,
Только сердце одиноко бьется.
 
«Может, жив или умер, скажи?
Подскажи мне судьба моя горькая».
Я кричала в ночной пустоши,
Но не звука, лишь пустота чёрствая.
 
Ну а в сердце горела надежда,
Что он жив, что он просто ушел.
Становлюсь я, увы, безбрежна.
Исчезает в глазах шелк.
 
«Нет, прошу тебя, не уходи,
Не оставь меня в мире одну.
Положи свою голову к моей груди,
И ощути всю глубину.
 
Не оставил меня одну ты
И я знаю, что однажды вернешься,
Как возвращаются на круги своя мосты,
Как восходит на рассвете солнце»…
 
На столе открытый компьютер,
А в чате висит строка:
«Я вернусь, мы снова будем вместе,
Пока сияют наши глаза».