Не ожидать...

Я вдруг поняла, что люблю безмятежно,
До боли внутри не хочу потерять.
Цветы зацветают в душе очень нежно,
И чувства все эти мои не отнять.
 
С тобой разделяют нас тысячи метров.
Все дни, месяца мы с тобою одни.
Но к черту пошлю я теперь километры!
Я ждать не хочу.
 
И небо давно надо мною синее,
И мысли мои далеко направлены.
Люблю лишь тебя, капелька инея.
И над расстоянием не властны мы.