Стрела

Сожалею, но вечные стрелы давно улетели,
И судьба нас навеки с тобой потеряла во тьме.
Пролетели давно наших чувств золотые недели
И горячие краски растаяли где-то во мне.
 
Я все помню, как будто вчера это с нами случилось:
Твои губы ласкались к моим чуть холодным губам,
Руки сами собой на плечах у тебя очутились,
Ну а сердце кричало: "Тебя никому не отдам".
 
Мы с тобою похожи как зеркала две половинки,
И улыбки навеки на лицах останутся наших.
Словно две опьянённые пламенем чувств апельсинки,
Не желая тот голос любви находить в мире дважды…
 
 
На планете Любовь может быть лишь одна на двоих…