Та девочка, влюбленная в тебя...

Она ходить любила по причалу,
И воздухом, с тобой, дышать морским,
Всегда хотела милого начала
И быть с тобой под куполом земным.
 
Она шагала по земле спокойно:
Рука в руке, и будто в душу взгляд.
Она любила ночь, где непристойно
Двух тел движенья попадали в такт.
 
Она всегда страдала от разлуки,
Которую старалась пережить.
И лишь любимой трепетные руки
Старались в памяти моменты оживить.
 
Она любила тебя нежно-нежно,
Внутри беспечно образ твой храня.
И будет помнить тебя бесконечно
Та девочка, влюбленная в тебя.