Чувства

Бывает, чувства женщин умирают:
Влюбляешься, встречаешься, потом…
Как будто что-то в сердце умолкает
И обрывается неимоверным сном.
 
Бывает, половинки нежно целого
Становятся чужими в тишине,
Но с возрастом они на грани белого,
Холодного, встречаются извне.
 
Бывают вместе, чаще всё ж – расходятся.
И понимаешь: грусть в душе навек.
Быть может, что-то в жизни и не сходится,
Но лишь любовь запомнит человек.
 
Ведь женщинам понять друг друга проще:
Они как капельки у океана чувств…
Но не бывает, чтоб любовь вся, в общем,
Терялась в крохах сладостных безумств.