***

Лечу "смородинкою" душу,
И руки пахнут табаком.
На облаках со снегом стужу
Принёс сегодня к нам циклон.
 
И коридор затмений давит.
Всеобщий взбалмашный психоз.
Бездарность ныне балом правит,
И приговорен Берлиоз...
 
Завистливы мы, мелочны, бездарны,
Но так высоко поднимаем нос...
Снега ответственности кармы
Циклон сегодня к нам принёс.