***

Стрелка двигается в завтра
С твердой верой все же в чудо.
Мы играем? Это правда?
Тогда правила забуду.
И нарушив равновесие,
Отвоюю свою душу.
Этот мир, наверно, весь мне
Бесконечно крайне нужен.
С его ложью, жестью, болью,
С горечью разочарования.
Одиночеством наполню
Грани смысла мироздания.
И крупиночка к крупинке
Стану целой плоть и кровью
Победить чтоб по старинке
Боль любую лишь любовью.
Стрелка двигается в завтра.
Я врагов судить не буду.
Мы играем. Это правда.
С твердой верой все же в чудо...