нам нужно чистое небо,как в далеком 45-ом году

мне больно,но в целом возможно
смотреть на блестящую сцену зеркал.
в них отражается весь человеческий кал,
что по миру ползет так осторожно,
словно боится жертву спугнуть.
ох,как же хочется от всего рыгнуть!
да так чтоб перебить эту вонь,
что копится днями,годами,веками!
и от этого по уши люди забиты долгами.
однако ж в след прокричат:«Дрянь!».
в чем же скажите?что в мире хочется жить?
или в том,что хочу любить,а не бить?
или в том,что хочу просыпаться?
а может от того,что хочу подниматься
в небеса лишь от роста карьеры,
а не от выстрела револьвера?
 
нам нужно чистое небо,как в далеком 45-ом году.
за это боролись деды и отцы,
а вы кличите снова беду..