Постылый март

Мы познакомились в парадной,
когда свинцовая хандра
ко мне симпатией щедра
была... и в страсти даже жадной.
(Прям на глазах соседский жлоб,
крутил роман с одной из бывших,
а Прелесть не прикрыв тылов
тащила в дом с его избы вшей).
 
Я кубатурил, где ютиться,
когда приветливо Она
меня взнуздала как коня.
...Я не перечил кобылице.
Она так пахла, божешь мой!
Она влекла роскошной гривой
так ласково, под хвост шлеёй,
манила болтовнёй игривой...
 
В квартире чисто и уютно,
с двери видать - живет одна.
Сняла котлеты мне с огня....
Домашние котлеты - чудны!
Поев - уснул, не жизнь - мечта,
но в смутных всполохах наркоза
я почему-то весь в бинтах?
....Ветеринара злая рожа.
 
Проснулся - в голове подонки,
иду шатаясь в туалет...
О небо!!! Бубенцов-то - нет!!!
И как мне в марте без мошонки?!
Мы сами счастью кузнецы -
быть мужем или быть аскетом...
Свои святые бубенцы
не променяйте на котлеты!
2015г.