"Недавно слышал чьë-то мнение... "

Недавно слышал чьë-то мнение:
"Поэзия закончилась на Бродском".
И при таком расположении,
Я лишь пародия неброская.
И я не слово и не штрих.
Я пустота - без запаха и цвета,
Но здесь не нужен даже стих,
Не нужно звание поэта,
Чтоб людям говорить в округе:
"Давайте быть добрей друг к другу!".
 
01.11.2022 г.