Френдзона

И если жизнь представить зеброй,
То где тебе светло и ярко,
Мне проведëн невнятно серый.
Мне тошно, мерзко, душно, жарко.
 
Мой лес густой прошла стрелою
И обезвредила капканы...
Что сделаешь с моей душою?
Что здесь забыла? Юмор? Драму?
 
Скажи! Я дам - и мы в рассчëте.
Ты только в душу не смотри.
Оставь меня в моëм болоте!
Уйди! И след землëй затри!
 
04.11.2022 г.