могу поделиться,,, "УГРА дэ ЦЗИН / Коаны и Сутры"

могу поделиться,,, "УГРА дэ ЦЗИН / Коаны и Сутры"
МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ :
ЛОМТЕМ ЧЕРНОГО ХЛЕБА
ПЛОШКОЙ ВОДЫ
ПОЛОВИНКОЙ ЛУНЫ ...
 
ОСТАЛЬНОЕ --
ОТДАМ
ЗА
У Л Ы Б К У
____
_ УГРА дэ ЦЗИН / Коаны и Сутры _