"Ты и она" (02.11.2022)

"Ты и она" (02.11.2022)
Ты и она
Из уст я бросил:
С тобой - весна
А с нею - осень
 
Дум голоса:
С кем я счастливей?
С тобой - слеза
А с нею - ливень
 
Безумных лет
Переплетения
С тобой - рассвет
А с нею - темень
 
Бреду тайком
И вновь - оглядка...
С тобой - легко
А с нею - сладко
 
Коль дни тихи
С кем ночи немы?
С тобой - стихи
А с ней - поэмы
 
Меж вами вновь
Как меж углами
С тобой - любовь
А с нею - пламя
 
Что дальше ждёт?
Под льдом небесным
С тобой - полёт
А с нею - бездна
 
От слов бежал
Но накипело:
С тобой - душа
А нею - тело...