НЕИЗНИЧЕГО

стих возникает «неизничего»
из «не было» дилемм
как Душу разрывающая весть
которую невероятно произнесть
ввиду с дыханием открывшихся проблем
 
что говорить впустую стих - это полёт
заканчивается который лишь паденьем
не бойтесь – в только что рождённое стихотворенье
а продолжается… пока опять не упадёт…