Я больше не жду

Я больше не жду,
Достигаю.
По жизни иду,
Постигаю.
 
Использую шанс,
Моё время.
Вот здесь и сейчас,
Ноги в стремя.
 
Мосты я сожгу,
Нет возврата.
Я больше не жду,
Как когда-то.
 
С судьбой, тет-а-тет,
Без упрёка.
В молитве ответ,
Жду от Бога.
 
Уроки учту,
Не сгораю.
Я больше не жду,
Проживаю.