Приложи усилия

Приложи усилия подняться,
Чтобы над землёй потом парить.
Стоит в этой жизни изменяться,
Чтобы делать, а не говорить.
 
Лишь в полёте крылья вырастают,
На земле как видно не растут.
Потому они ещё летают,
Те, кто среди нас с тобой живут.
 
Победи земное притяженье,
От того что держит оторвись.
Принимая верные решенья,
Так узнаешь что такое жизнь.
 
Покоряй манящие орбиты,
Жизнь свою полётом измеряй.
Небеса по прежнему открыты,
Сделай шаг, и крылья расправляй.
 
С высоты увидишь все детали,
Смысл твоих падений и побед.
Почему так долго не взлетали?
На вопросы обретём ответ.