Будь моей молитвою...

Будь моей молитвою...
Почему все так? Отчего душа так разрывается?
Словно грусть печаль сплелись в объятьях,
А в душе еще не гаснущий очаг,
Молитвы шепот на устах.
Я Господа прошу :
Пусть будет тот, кого люблю ,
Спаси и сохрани его от бед.
Молю тебя, дай, нам рядом быть.
Нырнуть в объятия без страха,
Забыться в нежности любовного распятья.
 
В ночной тиши одна оставшись,
В мыслях таинству предавшись
Молитву молча сотворю;
Будь моей молитвой,
Будь моей надеждой,Что горит в ночи.
Храни Господь от одиночества,
Не дай теплу любви уснуть,
Когда вчера уже ушло, но ещё
последние мгновенья любви,
кружАт ветрами вольными играя..
А сердце все живёт в минорном аккорде,
Где отзвуки слышны лишь ему одному..