Душа, как чуткая струна...

Душа, как чуткая струна...
Душа моя - как чуткая струна
Поет то счастьем.. то разочарованием...
Она подобна сновиденью ,
в ней есть любовь и боль и красота,
Она в любви сияет вдохновеньем,
В печали мечется в мечтах...
В театре жизни - она участница -не зритель.
Порой ранима словно птица,
Стремится к душе твоей коснуться
И замереть... забыться...
Тебе могла я б счастье подарит.
Но мир мой занят уж другим.
Ты береги себя где нет меня,
Грехами не порочь судьбе
Береги себя в потоке серых дней,
За километры мы душой с тобою вместе.
Ты береги мою заботу о тебе,
Не рви на части грани что связаны с тобой.
И будь таким , каким тебя я знаю...
....За пределами всех измерений и странствий,
Есть Душа, что живет в постоянстве,
Светлой любви.....