Нарисуй мне счастье...

Нарисуй мне счастье...

Аудиозапись

Нежным взмахом своих пальцев
нарисуй дорогу, что ведет к тебе,
где в страсти нежной греша,
мы место для любви искали,
чтоб скрыть от всех свой чистый грех.
А сердце словно флейта пело
о том что рядом были Ты и Я.
Нарисуй мне счастье
россыпью звёзд на небе ночном
Нарисуй меня просто счастливой
самой нежной, любимой.
Залатай разлуку тонкой паутинкой.
Нарисуй мне счастье на запястье,
и небеса нас тобой обвенчают тогда...