ПИСЬМО НА МАЛУЮ РОДИНУ! ( из архива )
Синегорка, моя Синегорка!
Изменилось всё разом и вдруг,
На душе стало больно и горько,
Будто умер единственный друг...
Написали, что шахты закрыли
И сравняли с землёй террикон,
Наразвалинах волки завыли
У разбитых отцовских окон...
Бедный люд! Никому он не нужен,
Собирается в штольнях метан,
посильнее свинца из оружий
Этот самый донецкий уран...
Вспоминаю - в годы далёкие
Сам уехал поближе к морям,
Синегорка моя одинокая,
Извиняюсь и кланяюсь вам!