Сказочное лето Сонет

Вконец избаловала нас погода .
Температура близко к тридцати .
Нас радуют чудесная природа
И откровенно редкие дожди .
 
Водохранилище под Рузой - чудо !
Почти всё лето тёплая вода .
Наплаваешься всласть . И врать не буду ,
Что так , увы , бывает не всегда .
 
Мы избежали южных катаклизмов ,
Загаженного моря до нельзя .
А нашей средней полосы харизмой
Конечно восторгаемся не зря .
 
Что хочешь говори теперь об этом ,
Но нам досталось сказочное лето .
 
16.08.2022 Беляная гора