"ФОРМУЛА ЛЮБВИ"

Аудиозапись

Мы разучивали эмоции...
Качая из фильмов, из книг...
С аудио пластинок и даже
С родительских интриг...
 
Мы разучивали эмоции...
Интонации голоса.... всхлип....
Нахлынувшая слеза... радостная улыбка...
Сияющие глаза....
 
Мы разучивали эмоции....
Урок за уроком вновь,
Качая на "жесткий диск",
Чтобы играть в любовь.....
Психологи решили провести тест о опросили людей на предмет того, кто и что л ю б и т ... (есть).
Один сказал: "я люблю мясо";
Другой "я люблю рыбу";
Третий заявил, что он предпочитает креветки;
Четвертому больше по нраву орешки кешью;
А любимой пищей для пятого оказался сушеный инжир...
Не секрет, что так или иначе, подсознательно (а порой даже и вполне сознательно...!!) мы "л ю б и м" то,
что является для нас пищей, то, из чего мы берем Жизнь и присваиваем ее себе...
Родители "л ю б я т" своих детей, просто таки обожают их... потому что те, по сути, являются их
психо-генетическими проекциями.
Ну, как же...?? Вам же, наверное, не раз приходилось слышать на улице восклицания типа: "доченька, или сыночек... я ОЧЕНЬ тебя "л ю б л ю".... (и это "л ю б л ю" здесь следует понимать как: ты - моя психо-генетическая проекция, и через М О Ю проекцию в тебе я питаюсь твоей жизненной силой, энергией).
Курочки выходят во двор и не нарадуются: какое небо голубое, какая травка зеленая, какое солнышко красное,
ведь их трансцендентный податель пищи "господь-бог-человек" создал весь этот прекрасный мир для них...
И они даже не подозревают о том, что все это "создано" лишь с одной целью - чтобы их потом зарезать!
Человек тоже выходит в лес погулять, вдыхает ароматный воздух, любуется лесом, цветами, наслаждается пеньем птиц.... и думает: какая Красота.... какой Прекрасный Мир Бог сотворил для него...
Курочки Л Ю Б Я Т зернышки; человек Л Ю Б И Т курочек....
......................................................................................................................................................................
Оказывается, ориентироваться в этом мире очень просто: самое главное четко понимать - кого "л ю б и м"
мы; и кто "л ю б и т" нас.....
.......................................................................................................................................................................
P..S Нет, ну какая все-таки высосанная из пальца психологическая чушь....
Верьте, люди, настоящая Любовь существует! Мечтайте о ней, о такой
Любви, за которую можно отдать Жизнь....!!