Слова и чувства

/триолет/
Не говорите слов высоких просто так,
Когда сердца стучат не в ритм.
Когда пульс ровно бьётся, не меняя такт,
Не говорите слов высоких просто так.
Для чувств не применяйте грим,
Чтоб не шептали за спиною: - Ну, "мастак"!
Не говорите слов высоких просто так,
Когда сердца стучат не в ритм.
 
*. *. *. 02.11.2022г