О Любви ... в прошедшем времени?

/триолет/
В прошедшем времени не говорите о Любви.
Не сетуйте, что под Луной ничто ни вечно,
Когда сберечь её не получилось, не смогли -
В прошедшем времени не говорите о Любви.
Конечно, жизнь земная наша быстротечна
И вовсе не зависит от вращения Земли -
В прошедшем времени не говорите о Любви,
Не сетуйте, что под Луной ничто ни вечно.
 
*. *. *. 31.10.2022г.