Лютое (18+)

Чувствую, ссука, вот-вот сорвусь
Зубы скрипят - сжаты
Выстрелю "бабочкой"*, окрылюсь
Срезав кому-нибудь латы

Лютое нечто во мне растёт
С каждым часом крепчает
Дёготь льётся в мой внешний мёд -
Не перебить чаем

И всё, пиздец, накрывай столы
Не поминай лихом
Плачь, говори, пей, говори
Не чокась, очень тихо

Ведь лютое это мне несёт
(Мне одному) погибель
И некому антиПетру у ворот
Я должу: "Прибыл"


01/08/2015