Вообще без названия (18+)


Хули сидеть у окна перебитой птицей
Из под крыла выгрызая подкожный штопор
Имея желание насмерть в кирпич влюбиться
Или в локомотив как глупая антилопа

Соединиться с таким неживым, железным
И по щекам его течь красным и тёплым
Дворники подметут меня безвозмездно
Щётками вытирая глазницы стёкол

11/08/2015