Наши няши (18+)

Наши няши кончают при виде единорогов
Их безжизненный взгляд мне давно и прочно знаком
Наши няши путают часто пирогИ и пирОги
И без умолку треплют поганым своим языком
Но как правило треплют ванильные ниочём

Наши няши забились в сеть и волшебных ников
Понабрали себе безо всяких на то заслуг
Наши няши в экранах балуются "клубникой"
А на деле строят таких непорочных ссук
Что порою кажется прокляты все вокруг

Наши няши какают радугой и цветами
Засирая розовым цветом весь горизонт
И зачем этим бестиям пользоваться духами?
Ведь в таком разрезе тратиться не резон
Вот такой вот няшный выдался, блять, сезон

22/07/2015