Думать

Думать
Хотела я подумать, заболела голова.
Проще быть дурой, недопонимать слова.
Хотела написать, чтобы что-то между строк.
Но если бы понять кто-нибудь меня бы смог.
 
Не веришь мне совсем, так послушай интернет.
Тут треки без проблем залетают если нет
В них смысла и посыла, главное - чтобы бит качал.
Тут в силиконе сила, а в мозгах одна печаль.
 
Инстасамка рулит? Инстасамка при руле!
Смотрите, вас обули и Вам это по душе!
На вас качают деньги, пока качаете хиты.
Пока тупите в телек и считаете понты!
 
Нас призывают к тупости, не думать ни о чём!
Так легче руководствовать нашим с тобой плечом.
Мы легче подчиняемся, как куклы, домино.
Нас тронь и мы качамся, и падаем на дно!
 
Хотела сесть подумать, заболела голова,
Но сколько не стараюсь, не могу себя сломать.
Я все ещё стремлюсь свой посыл вам донести.
Я всё ещё пишу, всё ещё горит мой стих и стиль...