Хватит

Хватит
Мне хватит, достаточно, я уже тлею.
Жалею, что врать я совсем не умею.
На тормоз, и пусть меня тысячи давят,
Оставят меня со своими мечтами,
Что сбудутся вряд-ли, так даже лучше!
 
Стоп! Финиш! Глаза я свои закрываю.
Всплываю наружу и все забываю!
И солнце мне в грудь стреляет лучами!
И я не скучаю, не брежу печалью.
Меня не спасай, не ругай и не слушай!
 
Я всё уже, гасну, а может рождаюсь,
Пытаюсь понять кем я все же являюсь.
И ночь полотном накрывает мне веки,
Стрелки часов просто чертовы стрелки -
Назад возвращают заблудшую душу....