"Stromae - Papaoutai" папа, где ты?

Скажи мне, где он заблудился,
И я бы узнал свою дорогу.
Мама, говорит, если не лениться,
То не придётся искать долго.
 
Мама говорит, что у него много дел.
Но он всегда где-то рядом.
Мама говорит, что работать - это не сидеть
С бутылкой пива в плохой компании.
 
Скажи мне, где твой папа?
Без слов все и так понятно.
Что происходит какая-то шляпа
О, чертов папа, где ты спрятан?
Я уже тысячу раз считал на пальцах.
 
Где ты, папа, где ты?
Где ты, папа, где ты?
Где ты, папа, где ты?
Где же ты, где ты, папа, где ты?
 
 
Кто бы как не думал и кто бы во что не верил,
Все мы когда-то станем отцами.
Будем ли мы достойны восхищения или же нас отвергнут?
Из-за того, что ушли мы сами.
 
Родителями станем мы  или теми самыми умниками?
Расскажите, кто безответственных рожает?
Кто не знает, откуда берутся дети, в того я бросаю камень!
Мы иногда даже не понимаем, куда все отцы сбежали?
 
Господин всезнайка получил бы это знание по наследству.
А нам для этого нужно вырасти или нам не дано?
Скажи нам, где этот папа, нам все никак не терпится
Узнать, ведь мы выросли уже тысячу раз давно...
 
Скажи мне, где твой папа?
Без слов все и так понятно.
Что происходит какая-то шляпа
О чертов папа, где ты спрятан?
Я уже тысячу раз считал на пальцах.
 
Скажи мне, где твой папа?
Без слов все и так понятно.
Что происходит какая-то шляпа
О чертов папа, где ты спрятан?
Я уже тысячу раз считал на пальцах.
 
Где ты, папа, где ты?
Где ты, папа, где ты?
Где ты, папа, где ты?
Где же ты, где ты, папа, где ты?
 
Где ты, папа, где ты?
Где ты, папа, где ты?
Где ты, папа, где ты?
Где же ты, где ты, папа, где ты?