Ошибка?

Аудиозапись

Стучит любовь непрошено.
Забытою была, брошенной,
Но ожили воспоминания.
Знать бы что будет заранее...
 
Окунуться в неё с новой страстью,
Испить блаженство, счастье,
А может, другой выбрать путь,
Забыть всё, себя обмануть?
 
Щемит сердечко тихой болью:
Сладка любовь, горька и с солью.
Позабыть нельзя и не вернуть
Счастливо прожитых минут...
 
А мне б дышать, да полной грудью,
Принять, что небеса даруют.
Но себя у другого я ворую,
Ошибку совершив очередную...
 
02.01.2021 г.