Невеста

Невеста
В белом платье бродит невеста,
По дорогам гуляет в поисках сердца.
И если ты ей по нраву придешься,
С собой заберёт, не отобьешься.
 
Глаза её полны горя и слез.
"Где же любимый? Когда ты придёшь?"
Проклятье свое веками несет,
Возрождение милого отчаяно ждёт.