Вальс

Вальс
Вальс, кружились в вальсе мы тем вечером с тобой.
С незкомецем, что явился предо мной.
Взгляд, твой взгляд пленил меня, искра во мне зажглась.
Меж нами мир исчез и музыка лилась.
Ночь, в ночи сердца сплелись в невидимую связь.
Любовь внезапно в наши жизни ворвалась.
День, тот день предначертан был нам самой Судьбой.
И ты стал во тьме моей звездой.
Алтарь, спустя года мы принесли клятвы пред алтарем.
С тех пор мы счастливо живём вдвоём.
Вальс, тот прекрасный зимний вальс соединил нас навсегда.
И не забудем мы тот миг уж никогда.