Жаль...

Жаль...
Мне жаль... Не знаю, что сказать.
Словам ведь тоже нет покоя.
Ноябрь пришёл - встречаю стоя,
закрыв ладонями глаза...
 
Дрожат ресницы... Темнота,
как тёплый шёлк, ласкает мысли.
Желанья врозь - спасают жизни
от ледяного "никогда"...
 
Мне очень жаль. Хотя б шепни
о том, что ты со мною будешь...
Нет, нет, не кажется - целуешь
под кожей... тусклые огни.
01.11.2022
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122110102416