Я люблю Тебя своим сердцем.

Я люблю Тебя своим сердцем.
Я Твой щит и бессмертный воин,
Защищающий честь Твою.
Ты моя Духовная доля
В моём сердце и на миру.
На Земле Его Свет небесный
Для меня озарение Твоё,
Я люблю Тебя своим сердцем
Безусловно и горячо.
Моя вера в Тебя безгранична
И я вижу милость Твою,
В небесах пролетающей Птицей
Ранним утром в любимом краю.