О тех, кто был в большом Союзе и предал

Есть поступки, сродни преступлению,
К примеру, предков предать забвению.
Тем паче, многовековую историю Родины,
Тот путь, что с честью ею пройденный.
 
А как вам умышленное привнесение небылиц?
Искажение и очернение святой Руси страниц.
Что первично, вторично, о царях и границ,
В наглую переписывают историю столиц.
 
"Как с гуся вода" - вся сия клевета,
Бред сивой кобылы - пустота, суета.
Вот мудрость, от которой никуда не уйдёшь,
От предков она: "Что посеешь, то пожнёшь".