Добрый папа

Добрый папа
Не повезло с женой. Ленивая такая!
Теперь два раза в день наследников катаю. (Демеева Светлана)
 
(подражание)
 
Не устаю, хотя и не летаю:
Посуточно наследников катаю,
Семейство ублажая на спине;
То я под ними, то они на мне.
Хребет болит, лодыжки стали ломки,
Зато растут здоровыми потомки.
Когда-нибудь, за тяжкие труды,
Накормят кашей, поднесут воды...
Ну, а пока, не ощущая лени,
катаю их до скрежета в коленях,
До обморока, судорог, пьяна...
А дома ждёт... Красавица жена;
Большой начальник, дока, эрудит...
Полгода "в положении" сидит!
Все говорят, что папа я хороший
И, что своя, совсем, не тянет ноша...