Фиолетовый

Фиолетовый
 
Ты снималась в купальнике
maya la фуксия.
А когда освещали тебя,
На фотографа куксилась.
Наклоняла ты голову
Вправо от крестика -плюса.
Фиолетово было в купальнике
maya la фуксия.
На Багамы хотела,
Да где перелётные гуси!
Не дотянешся, вот тебя куксило.
Там за стенами студии бусами,
Ветер листья срывает без счета.
Ухватилась за ниточку тонкую будто.
Не согреет хрустальная люстра.
Дождь холодный прошёл и вернулся.
На Багамы влекло тебя чувство.
Теплый свитер наденешь,
Хотя приглянулся,
В неудобной гримерке,
В дыре Андалузии,
Фиолетовый цвет, он приснится.
И maya la фуксия.
2.11.22.