Мир вершится...

Мир вершится, суть вызволяя
Из хаоса смутных причин,
А я свой Лик открываю
Под - коростой - личин!
И вечно великим Смыслом
Прядется СЕРДЕЧНАЯ нить,
Что не смеют косные числа -
Ни понять, ни объяснить!
И Свет тьмою осознан -
Для гармонии в бытии,
И мерцающий Космос создан
Первопричиной Любви!