Предзимнее

От зимы никуда не деться,
Еще будут метели, снега,
Но знает весеннее сердце,
Как я для тебя дорога!
Еще путь к тебе будет завьюжен,
Взору мир снежинки затмят,
Но ты судьбой был мне сужен
Так много веков назад!
Снег, небесный, твой облик слепит,
И его затвердит мороз,
Но все зимнее великолепье
Растает дождинками слёз!