Счастливый звонок

Я все эти годы рядом с тобой
Ты просто однажды нарушь мой покой
Не думай о прошлом, возьми, набери
На том конце трубки услышишь гудки.
Мой радостный голос ответит тебе
И скажет « скучала» ...
Ну где ты был?
Где?
Давай, не робея, возьми телефон
Откроется тайна и сердце мое
Найди скорей номер, освободи мысли
Проходят мучительно дни, летят числа..
 
02.11.22