НА БЕГУ

НА БЕГУ
 
Я всю жизнь свою бегу
Имена меняю…
Всех – кого любил, люблю
Редко посещаю.
 
Я всю жизнь свою бегу
Лишнее – бросаю.
Чтобы отвести беду
след – не оставляю!
 
Я всю жизнь свою бегу
Научился бегать…
Не бежать я не могу
Не хожу я следом.
 
Я всю жизнь свою бегу
Если перестану…
Не иначе как в гробу
Лишь в таком брат, плане!
 
Ноябрь 2022