Между светом моим и тьмой.

Между светом моим и тьмой.
За тобой закрылись
Вновь двери.
И тебе не выйти самой.
В моем мире
Теряется
Время.
Между светом твоим
И тьмой.
Ты пришла ко мне
Добровольно,
По наитию тонкой
Души.
Никогда,
Ни во ,что не веря
В вечном мире
Среди пустоты.
Я один и ты это
Знаешь.
Здесь ты можешь
Себя отпустить.
Рассказать о всём,
Что желаешь
В своей жизни
Со мною пройти.
Пусть тебя не пугают
Сомнения
И мой лик,что во Тьме
Сейчас скрыт,
Я Души твоей
Откровения,
Принимаю.
Как вечности
Миг.
Моё сердце
Тебя давно
Знает
И поэтому
Здесь
Ты сейчас.
Мне тебя
Всю жизнь
Не хватает,
Потому я один
Среди нас,,,