В том есть своя наверное интрижка …

Не спится мне! И как это не ново
За ночью - ночь и звёзд опять парад
Я жду рассвет, настанет знаю снова
Но знаю я, что будет и закат.
Так день за днём - всегда одно и тоже
Приходит сон и рубит наповал,
А дальше он куда-то всё уходит
Очередную ночку «обломал».
Я к тишине прислушиваюсь часто
От одного считаю до трёхсот
Лежу листаю прожитое в красках
Но сон, увы, назло мне не идёт!
В том есть своя наверное интрижка
Ну и нормальным то не назовёшь
Мне б написать за столько время … книжку,
А я мечтаю ночи напролёт!
Хороший сон уже наверно в прошлом
И по другому раньше было всё
Ночами больше думал я о пошлом
С годами как-то это всё ушло!
И нужно спать, чтоб завтра быть здоровым,
Но почему-то ни в одном глазу
Со счёта сбился, начал я по новой,
Но лишь под утро знаю, что усну!
 
31.10.2022г.