Моя осень

Моя осень рисует кистью
Разнося тихо счастье по свету ,
И приносит крылатые мысли
Те ,что вносятся в голову с ветром .
Те ,что ночью тебя будоражат
И меня , не давая покоя
Ветер нежно и ласково скажет :
Чтобы ни было ,будь спокойна!
Моя осень богата на краски
Хочешь жёлтый ,а хочешь багряный
Ты прошу не рассказывай сказки ,
Ведь от этого лучше не станет .
Расскажи как дела ,сколько время
И кому заплетаешь ты косы ?
Моя осень мудра непременно ,
Ты прошу, не навязывай грёзы .
Сколько лет я тебя не видала ?
Моя теплая , яркая осень
Ни грозы , ни дождя , ни скандала.
А давай так оставим , бросим ?