Пичальное

Пичальное
Вот незадача, искренне пытался написать светлое, доброе, ласковое... а получилось как всегда )))
Ты умеешь тем наслаждаться,
что меня просто бесит порой,
и регулярно к тому возвращаться,
мне хоть волком от этого вой.
 
Это, шит, как серпом по ядрам,
как удар по ним же ногой,
убиваешь ты своим даром,
я уже почти весь седой.
 
Я испорчу, блин, твой телевизор,
твой выброшу нахер смартфон,
Лайки в ВК и Андрюшка Малахов
мой вечный кошмарный сон…