Уроборос

Уроборос
В каждой женщине таится змея,
кольцом, кусающая себя за хвост,
от неё много бед, страдает семья,
имя есть у неё своё – Уроборос.
 
Утешить может только одно,
эта змея очень любит спать,
смотреть по ТиВи о любви кино
и никогда не лезет в кровать.